м. Київ
вул. Михайла Коцюбинського, 1
офіс 312
метро Університет
+38 (067) 605-85-75
+38 (066) 452 55 44
+38 (044) 362-06-58
Домашний повар
Год рождения: 1960
Образование: высшее(инженер- технолог пищевых технологий).
Опыт работы: 2000- 2013 г домашний повар, домработница.
Знание различных кухонь (украинской, европейской, итальянской, средиземноморской и д.р.);
Умение готовить блюда различной сложности,
в том числе «раздельное питание», «диетическая кухня»;
Опыт в организации банкетов, сервировка, обслуживание за столом.
Составление меню;
Закупка продуктов;
Калькуляция;
Организация банкетов;
Приготовление блюд различной сложности, учитывая вкусы работодателя;
Сервировка стола;
Поддержание рабочего места, кухонного оборудования и бытовых приборов
в чистоте и порядке.
Проживание: район м. Голосеевская
График работы: 3-4- 5 дней в неделю.
Домашний повар
Год рождения: 1965
Образование: высшее.
Опыт работы: 6 лет- в Европе (повар, домработница), с 2012 года- в Киеве.
Выполняет обязанности: составление меню, закупка продуктов, приготовление еды для семьи, сервировка стола, уборка дома, глажение.
Готовит блюда украинской, европейской (итальянская, греческая, болгарская, испанская), восточной (кроме японской и китайской) кухонь.
Возможно приготовление блюд различной сложности, учитывая пожелания и вкусы работодателей.
Проживание: Дарницкий район.
График работы: 5 дней в неделю.
Домашний повар
1980 г
Специальное образование.
Колледж ресторанного хозяйства (техник- технолог), обучающий бизнес- центр (повар).
Приобрела практические навыки и профессиональный опыт во время работы в ресторанах. С 2010 года работает домашним поваром. Составляет меню, готовит различные блюда украинской кухни, некоторые блюда итальянской кухни, выпечка тортов, пирогов, приготовление десертов, напитков. Опыт составления меню и приготовления блюд для семейных торжеств, банкетов, фуршетов, пикников.
Может работать 5 дней в неделю.
Домашний повар
1975 г
Специальное образование (повар).
Обучалась в школе поваров в Италии.
Работает поваром более 10 лет.
Готовит блюда украинской, европейской, итальянской кухонь.
Умеет составить меню, сделать калькуляцию, приготовить блюда, сервировать стол. Опыт работы в ресторанах поваром и домашним поваром. С ее слов: "Украшаемый праздничный стол должен быть выдержан в едином стиле и одной цветовой гамме. Главное блюдо должно быть самым ярким на столе и завораживать взоры гостей".
Активная, выносливая, исполнительная. Имеет рекомендации от клиентов нашего агентства.
1977 г
Домашний повар
Средне- техническое образование.
Опыт работы поваром в ресторанах г. Киева с 2002 года.
Готовит блюда различной сложности украинской и европейской кухонь. Говорит: "Очень важно не только приготовить вкусные блюда, но и сделать так, чтобы своим видом они возбуждали аппетит. Вкус и удовольствие, получаемое от еды, во многом зависит от зрительного восприятия. Составить красивую композицию нетрудно, если подключить фантазию и выдумку, надо только постараться".
Работала 3 года домашним поваром. Знает требования и особенности работы в сфере домашнего сервиса.
Спокойная, тихая, исполнительная, тактичная. Интересует любой график работы (без проживания).