Повар

  • Домашний повар


    Год рождения: 1960
    Образование: высшее(инженер- технолог пищевых технологий).
    Опыт работы: 2000- 2013 г домашний повар, домработница.
    Знание различных кухонь (украинской, европейской, итальянской, средиземноморской и д.р.);
    Умение готовить блюда различной сложности,
    в том числе «раздельное питание», «диетическая кухня»;
    Опыт в организации банкетов, сервировка, обслуживание за столом.
    Составление меню;
    Закупка продуктов;
    Калькуляция;
    Организация банкетов;
    Приготовление блюд различной сложности, учитывая вкусы работодателя;
    Сервировка стола;
    Поддержание рабочего места, кухонного оборудования и бытовых приборов
    в чистоте и порядке.
    Проживание: район м. Голосеевская
    График работы: 3-4- 5 дней в неделю.

  • Домашний повар

    Год рождения: 1965
    Образование: высшее.
    Опыт работы: 6 лет- в Европе (повар, домработница), с 2012 года- в Киеве.
    Выполняет обязанности: составление меню, закупка продуктов, приготовление еды для семьи, сервировка стола, уборка дома, глажение.
    Готовит блюда украинской, европейской (итальянская, греческая, болгарская, испанская), восточной (кроме японской и китайской) кухонь.
    Возможно приготовление блюд различной сложности, учитывая пожелания и вкусы работодателей.
    Проживание: Дарницкий район.
    График работы: 5 дней в неделю.

     

  • Домашний повар
    1980 г
    Специальное образование.
    Колледж ресторанного хозяйства (техник- технолог), обучающий бизнес- центр (повар).
    Приобрела практические навыки и профессиональный опыт во время работы в ресторанах. С 2010 года работает домашним поваром. Составляет меню, готовит различные блюда украинской кухни, некоторые блюда итальянской кухни, выпечка тортов, пирогов, приготовление десертов, напитков. Опыт составления меню и приготовления блюд для семейных торжеств, банкетов, фуршетов, пикников.
    Может работать 5 дней в неделю.

  • Домашний повар

    1975 г
    Специальное образование (повар).
    Обучалась в школе поваров в Италии.
    Работает поваром более 10 лет.
    Готовит блюда украинской, европейской, итальянской кухонь.
    Умеет составить меню, сделать калькуляцию, приготовить блюда, сервировать стол. Опыт работы в ресторанах поваром и домашним поваром. С ее слов: "Украшаемый праздничный стол должен быть выдержан в едином стиле и одной цветовой гамме. Главное блюдо должно быть самым ярким на столе и завораживать взоры гостей
    ".
    Активная, выносливая, исполнительная. Имеет рекомендации от клиентов нашего агентства.

  • 1977 г
    Домашний повар
    Средне- техническое образование.
    Опыт работы поваром в ресторанах г. Киева с 2002 года.
    Готовит блюда различной сложности украинской и европейской кухонь. Говорит: "Очень важно не только приготовить вкусные блюда, но и сделать так, чтобы своим видом они возбуждали аппетит. Вкус и удовольствие, получаемое от еды, во многом зависит от зрительного восприятия. Составить красивую композицию нетрудно, если подключить фантазию и выдумку, надо только постараться".
    Работала 3 года  домашним поваром. Знает требования и особенности работы в сфере домашнего сервиса.
    Спокойная, тихая, исполнительная, тактичная. Интересует любой график работы (без проживания).