м. Київ
вул. Михайла Коцюбинського, 1
офіс 312
метро Університет
+38 (067) 605-85-75
+38 (066) 452 55 44
+38 (044) 362-06-58
Повар
1969 г.р.
Образование: ПТУ, повар 4 р.
Работает поваром с 1996 года. Имеет опыт работы в ресторанах, отеле, в клубах, на теплоходе.
Готовит украинскую, европейскую, кавказскую кухни. Мангал- меню. Составляет меню, готовит блюда различной сложности. Обеспечит сервировку стола, организацию семейного торжества.
Наличие личного автомобиля.
Район проживания: Харьковский массив.
График работы: полная занятость.
Домашний повар
Год рождения: 20.06.85
Образование: училище- повар, кондитер, Университет пищевых технологий- биотехнолог.
Опыт работы: 2008- 2011 Домашний повар в загородном доме. 2011- 2015 Домашний повар в загородном особняке.
Приготовление пищи, сервировка, красивая подача. Разные кухни мира. Диетическое питание. Детское питание. Выпечка. Приготовление завтраков, обедов, ужинов, оформление банкетов, фуршетов, домашних праздников.
Прием и обслуживание гостей. Лечебная и оздоровительная диета. Постное меню, большой ассортимент блюд. Составление калькуляции, расчет калорий.
Содержание рабочего места и оборудования в порядке.
Женат, двое детей.
Район проживания: Соломенский район.
Семейный повар.
Год рождения: 1971 г
Образование: кулинарное училище, повар.
Работает поваром у частных лиц.
Предлагает профессиональную работу по обслуживании частных лиц и приготовление украинской, европейской, итальянской, французской, русской кухонь.
Организация фуршетов, торжеств, пикников, званых ужинов и др.
Домашний повар.
Дата рождения: 1964 г.
Образование: высшее (инженер- технолог предприятий общественного питания), технолог.
Опыт работы: более 20 лет. Работала шеф- поваром в ресторанах на Западной Украине и в Киеве. Работала поваром в семье.
Предлагает профессиональные услуги повара- составление меню и приготовление блюд, закупка продуктов.
График работы: любой (с или без проживания), полная или частичная занятость.
Повар, домработница
Год рождения: 1959 г.
Образование: средне- техническое, технология приготовления пищи.
Опыт работы: повар и шеф- повар в ресторанах, на пароходстве; домработницей и поваром в семьях, мастером по профессиональному обучению поваров.
Готовит украинскую, европейскую, средиземноморскую,греческую кухни.
Доброжелательная, приятная в общении, с позитивным отношением и с большим желанием работать.
Проживание: Виноградарь.
График работы: любой, можно с проживанием.
Профессиональный повар, 41 год.
Учился и работал в Париже.
На протяжении 5 лет работал на Британском круизном лайнере, где учился разным техникам приготовления еды: кухня итальянская, французская, японская и испанская.
Знает очень хорошо итальянскую и японскую кухни.
Умеет не только готовить, но также хорошо печь хлеба и делать непревзойдённые десерты.
Всегда обращает внимание на чистоту вкуса и удовлетворение клиента.
Имеет европейское гражданство, готов к длительным поездкам и работе в любой стране мира.
Свободное владение английским, русским, польским языками.
"Если ищешь самого лучшего Шеф-повара или самого лучшего Бренд-Шефа с серцем к кухни, талантом к приготовлению изящних вкусов, уважением к людям и любовью к кухне, то Ты его нашел!" Петр.
Домашний повар
Год рождения: 1960
Образование: высшее(инженер- технолог пищевых технологий).
Опыт работы: 2000- 2013 г домашний повар, домработница.
Знание различных кухонь (украинской, европейской, итальянской, средиземноморской и д.р.);
Умение готовить блюда различной сложности,
в том числе «раздельное питание», «диетическая кухня»;
Опыт в организации банкетов, сервировка, обслуживание за столом.
Составление меню;
Закупка продуктов;
Калькуляция;
Организация банкетов;
Приготовление блюд различной сложности, учитывая вкусы работодателя;
Сервировка стола;
Поддержание рабочего места, кухонного оборудования и бытовых приборов
в чистоте и порядке.
Проживание: район м. Голосеевская
График работы: 3-4- 5 дней в неделю.
Домашний повар
Год рождения: 1965
Образование: высшее.
Опыт работы: 6 лет- в Европе (повар, домработница), с 2012 года- в Киеве.
Выполняет обязанности: составление меню, закупка продуктов, приготовление еды для семьи, сервировка стола, уборка дома, глажение.
Готовит блюда украинской, европейской (итальянская, греческая, болгарская, испанская), восточной (кроме японской и китайской) кухонь.
Возможно приготовление блюд различной сложности, учитывая пожелания и вкусы работодателей.
Проживание: Дарницкий район.
График работы: 5 дней в неделю.
Домашний повар
1980 г
Специальное образование.
Колледж ресторанного хозяйства (техник- технолог), обучающий бизнес- центр (повар).
Приобрела практические навыки и профессиональный опыт во время работы в ресторанах. С 2010 года работает домашним поваром. Составляет меню, готовит различные блюда украинской кухни, некоторые блюда итальянской кухни, выпечка тортов, пирогов, приготовление десертов, напитков. Опыт составления меню и приготовления блюд для семейных торжеств, банкетов, фуршетов, пикников.
Может работать 5 дней в неделю.
Домашний повар
1975 г
Специальное образование (повар).
Обучалась в школе поваров в Италии.
Работает поваром более 10 лет.
Готовит блюда украинской, европейской, итальянской кухонь.
Умеет составить меню, сделать калькуляцию, приготовить блюда, сервировать стол. Опыт работы в ресторанах поваром и домашним поваром. С ее слов: "Украшаемый праздничный стол должен быть выдержан в едином стиле и одной цветовой гамме. Главное блюдо должно быть самым ярким на столе и завораживать взоры гостей".
Активная, выносливая, исполнительная. Имеет рекомендации от клиентов нашего агентства.