Резюме

  • Повар

    1969 г.р.

    Образование: ПТУ, повар 4 р.

    Работает поваром с 1996 года. Имеет опыт работы в ресторанах, отеле, в клубах, на теплоходе.

    Готовит украинскую, европейскую, кавказскую кухни. Мангал- меню. Составляет меню, готовит блюда различной сложности. Обеспечит сервировку стола, организацию семейного торжества. 

    Наличие личного автомобиля.

    Район проживания: Харьковский массив.

    График работы: полная занятость.

  • Домашний повар

    Год рождения: 20.06.85

    Образование: училище- повар, кондитер, Университет пищевых технологий- биотехнолог.

    Опыт работы: 2008- 2011 Домашний повар в загородном доме. 2011- 2015 Домашний повар в загородном особняке.

    Приготовление пищи, сервировка, красивая подача. Разные кухни мира. Диетическое питание. Детское питание. Выпечка. Приготовление завтраков, обедов, ужинов, оформление банкетов, фуршетов, домашних праздников.

    Прием и обслуживание гостей. Лечебная и оздоровительная диета. Постное меню, большой ассортимент блюд. Составление калькуляции, расчет калорий. 

    Содержание рабочего места и оборудования в порядке. 

    Женат, двое детей.

    Район проживания: Соломенский район.

  • Семейный повар.

    Год рождения: 1971 г

    Образование: кулинарное училище, повар.

    Работает поваром у частных лиц.

    Предлагает профессиональную работу по обслуживании частных лиц и приготовление украинской, европейской, итальянской, французской, русской кухонь.

    Организация фуршетов, торжеств, пикников, званых ужинов и др.

  • Домашний повар.

    Дата рождения: 1964 г.

    Образование: высшее (инженер- технолог предприятий общественного питания), технолог.

    Опыт работы: более 20 лет. Работала шеф- поваром в ресторанах на Западной Украине и в Киеве.  Работала поваром в семье.

    Предлагает профессиональные услуги повара- составление меню и приготовление блюд, закупка продуктов.

    График работы: любой (с или без проживания), полная или частичная занятость.

  • Повар, домработница
    Год рождения: 1959 г.
    Образование: средне- техническое, технология приготовления пищи.
    Опыт работы: повар и шеф- повар в ресторанах, на пароходстве; домработницей и поваром в семьях, мастером по профессиональному обучению поваров.
    Готовит украинскую, европейскую, средиземноморскую,греческую кухни.
    Доброжелательная, приятная в общении, с позитивным отношением и с большим желанием работать.
    Проживание: Виноградарь.
    График работы: любой, можно с проживанием.

  • Профессиональный повар, 41 год.
    Учился и работал в Париже.
    На протяжении 5 лет работал на Британском круизном лайнере, где учился разным техникам приготовления еды: кухня итальянская, французская, японская и испанская.
    Знает очень хорошо итальянскую и японскую кухни.
    Умеет не только готовить, но также хорошо печь хлеба и делать непревзойдённые десерты.
    Всегда обращает внимание на чистоту вкуса и удовлетворение клиента.
    Имеет европейское гражданство, готов к длительным поездкам и работе в любой стране мира.

    Свободное владение английским, русским, польским языками.

    "Если ищешь самого лучшего Шеф-повара или самого лучшего Бренд-Шефа с серцем к кухни, талантом к приготовлению изящних вкусов, уважением к людям и любовью к кухне, то Ты его нашел!" Петр.