Резюме повар

Борис Александрович

Борис Александрович

Повар 1969 г.р. Образование: ПТУ, повар 4 р. Работает поваром с 1996 года. Имеет опыт работы в ресторанах, отеле, в клубах, на теплоходе. Готовит у...
Олег Евгеньевич

Олег Евгеньевич

Домашний повар Год рождения: 20.06.85 Образование: училище- повар, кондитер, Университет пищевых технологий- биотехнолог. Опыт работы: 2008- 2011 До...

Повар

Требования:

  • Опыт работы в семьях и ресторанах;
  • Умение готовить блюда различных кухонь (украинской, русской, европейской, итальянской, восточной и д.р.);
  • Умение готовить блюда различной сложности, в том числе «раздельное питание», «детская кухня», «диетическая кухня»;
  • Опыт в организации банкетов, сервировка, обслуживание



Обязанности:

  • Составление меню;
  • Калькуляция и закупка продуктов;
  • Организация фуршетов, банкетов, праздничных столов;
  • Приготовление блюд различной сложности, учитывая вкусы работодателя;
  • Сервировка стола;
  • Поддержание рабочего места, кухонного оборудования и бытовых приборов в чистоте и порядке