Резюме

  • Домашний повар.

    Дата рождения: 1964 г.

    Образование: высшее (инженер- технолог предприятий общественного питания), технолог.

    Опыт работы: более 20 лет. Работала шеф- поваром в ресторанах на Западной Украине и в Киеве.  Работала поваром в семье.

    Предлагает профессиональные услуги повара- составление меню и приготовление блюд, закупка продуктов.

    График работы: любой (с или без проживания), полная или частичная занятость.

  • Повар, домработница
    Год рождения: 1959 г.
    Образование: средне- техническое, технология приготовления пищи.
    Опыт работы: повар и шеф- повар в ресторанах, на пароходстве; домработницей и поваром в семьях, мастером по профессиональному обучению поваров.
    Готовит украинскую, европейскую, средиземноморскую,греческую кухни.
    Доброжелательная, приятная в общении, с позитивным отношением и с большим желанием работать.
    Проживание: Виноградарь.
    График работы: любой, можно с проживанием.

  • Профессиональный повар, 41 год.
    Учился и работал в Париже.
    На протяжении 5 лет работал на Британском круизном лайнере, где учился разным техникам приготовления еды: кухня итальянская, французская, японская и испанская.
    Знает очень хорошо итальянскую и японскую кухни.
    Умеет не только готовить, но также хорошо печь хлеба и делать непревзойдённые десерты.
    Всегда обращает внимание на чистоту вкуса и удовлетворение клиента.
    Имеет европейское гражданство, готов к длительным поездкам и работе в любой стране мира.

    Свободное владение английским, русским, польским языками.

    "Если ищешь самого лучшего Шеф-повара или самого лучшего Бренд-Шефа с серцем к кухни, талантом к приготовлению изящних вкусов, уважением к людям и любовью к кухне, то Ты его нашел!" Петр.

  • Домашний повар


    Год рождения: 1960
    Образование: высшее(инженер- технолог пищевых технологий).
    Опыт работы: 2000- 2013 г домашний повар, домработница.
    Знание различных кухонь (украинской, европейской, итальянской, средиземноморской и д.р.);
    Умение готовить блюда различной сложности,
    в том числе «раздельное питание», «диетическая кухня»;
    Опыт в организации банкетов, сервировка, обслуживание за столом.
    Составление меню;
    Закупка продуктов;
    Калькуляция;
    Организация банкетов;
    Приготовление блюд различной сложности, учитывая вкусы работодателя;
    Сервировка стола;
    Поддержание рабочего места, кухонного оборудования и бытовых приборов
    в чистоте и порядке.
    Проживание: район м. Голосеевская
    График работы: 3-4- 5 дней в неделю.

  • Домашний повар

    Год рождения: 1965
    Образование: высшее.
    Опыт работы: 6 лет- в Европе (повар, домработница), с 2012 года- в Киеве.
    Выполняет обязанности: составление меню, закупка продуктов, приготовление еды для семьи, сервировка стола, уборка дома, глажение.
    Готовит блюда украинской, европейской (итальянская, греческая, болгарская, испанская), восточной (кроме японской и китайской) кухонь.
    Возможно приготовление блюд различной сложности, учитывая пожелания и вкусы работодателей.
    Проживание: Дарницкий район.
    График работы: 5 дней в неделю.

     

  • Домашний повар
    1980 г
    Специальное образование.
    Колледж ресторанного хозяйства (техник- технолог), обучающий бизнес- центр (повар).
    Приобрела практические навыки и профессиональный опыт во время работы в ресторанах. С 2010 года работает домашним поваром. Составляет меню, готовит различные блюда украинской кухни, некоторые блюда итальянской кухни, выпечка тортов, пирогов, приготовление десертов, напитков. Опыт составления меню и приготовления блюд для семейных торжеств, банкетов, фуршетов, пикников.
    Может работать 5 дней в неделю.