Петр

Профессиональный повар, 41 год.
Учился и работал в Париже.
На протяжении 5 лет работал на Британском круизном лайнере, где учился разным техникам приготовления еды: кухня итальянская, французская, японская и испанская.
Знает очень хорошо итальянскую и японскую кухни.
Умеет не только готовить, но также хорошо печь хлеба и делать непревзойдённые десерты.
Всегда обращает внимание на чистоту вкуса и удовлетворение клиента.
Имеет европейское гражданство, готов к длительным поездкам и работе в любой стране мира.

Свободное владение английским, русским, польским языками.

"Если ищешь самого лучшего Шеф-повара или самого лучшего Бренд-Шефа с серцем к кухни, талантом к приготовлению изящних вкусов, уважением к людям и любовью к кухне, то Ты его нашел!" Петр.